🌍 Mercedes ML-350 с автомобильным спальником. От Питера до Владивостока - путешествие за спальником

Этот проект был несколько растянут по времени и связано это с тем, что заказчик находился в нескольких тысячах километров от моей мастерской. Скажу сразу - это был мой первый спальник для Mercedes ML350. В общем-то, был бы автомобиль, а спальник я сделать смогу, но был ряд требований, которые требовалось соблюсти.
Специфика работы заказчика накладывала особые требования на создаваемый спальник. По факту, это мобильный офис, на котором еще и можно спать. Высота спальника была продиктована общей высотой салона, поэтому мы сразу отказались от интеграции раскладного стола в корпус спальника, но вместо этого предусмотрели и обеспечили свободный доступ к той норке, в которой обитает запаска этого немецкого железного коня.

Спать можно, книжки перевозить можно, к запаске доступ предусмотрен. Я считаю, что первый спальник для ML 350 удался

Нужен спальник?

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

🔴 t.me/spalnik4x4_vl

▶️ https://www.youtube.com/user/Spalnik4x4

#мерседес #мл350 #mercedes #ml350 #кросовер #tlc #toyota #landCruiser #tlc #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading

 


  • Сайт
  • Магазин