🎯 Семиместный Toyota Prado 150 с установленным автомобильным спальником. Все три ряда сидений остались на месте.

Семиместный Прадо 150 это уже почти любимый тетрис с заваленным горизонтом. В неровный пол можно попасть только неровным спальником, чтобы образовалось какое либо отсутствие углов и раскладываемая плоскость была ровной. Когда я впервые увидел, как реализовано складывание третьего ряда сидений и при этом услышал просьбу построить в это чудо спальник - я загрустил. Но прошли годы, через мои руки прошел не один десяток этих семиместных Прадо и я научился делать спальники даже в такие "заваленные горизонты".

 

Теперь этот 150й Прадо с полноценной двуспальной кроваткой.

 

Нужен спальник?

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

🔴 t.me/spalnik4x4_vl

▶️ https://www.youtube.com/user/Spalnik4x4

#тойота #лендКрузер #prado150 #prado2018 #прадо #prado #прадик #toyota #landCruiser #tlc #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading #спальнаяполка

 


  • Сайт
  • Магазин